Сегодня утром произошло что то необычное. Проснулся я в часов 05 наверно, сходил в туалет, умылся, размялся и обратно в постель Лежу в полусонном состоянии. Звон в ушах. Попробовал его усилить (не знаю зачем, где то читал что это способствует выходу в астрал), и тут на тебе, усиливается, да ещё так громко. Как я помню, то я лежал с закрытыми глазами и всё равно видел (может образ реалистичный, а может я с открытыми глазами лежал
). Долго удерживать звон на большой громкости у меня не получалось. Далее я вроде бы провалился в сон.
Сон тоже необычный, помню только то , что помню xD (имею ввиду, что не ясно помню что было, кстати когда я сейчас расписываю это, вспоминается немного). Уже не первый раз, примерно в одном и том же районе за своим посёлком я обнаруживаю поля усеянные зелёной травкой. Пошел я по полю в общем. Осознание произошло каким то необычным образом,т.к не объяснить это ясно, не буду расписывать.
Иду иду, патом встретил девушку лет 20-25 не знаю, я её не видел, а чувствовал. Привела она меня в какую то школу необычную, и ученики там особенные какие то...По коридорам вела меня, дальше не помню...
Помню как резко проснулся, и тут самое необычное. В своих мыслях я читаю неизвестный мне стих, в строк 15 примерно, как он закончился, я осознал это, думаю них..себе, что за стих, вообще в первый раз такое.
Мышление в снах отличается от обычного мышления в не спящем состоянии. Очень необычное состояние сознания...Только вот стих и его смысл я не могу вспомнить.,говорят во сне хорошо вспоминать, то что забывается. Надо попробовать