Всё как обычно, проснулся в часов 06 утра, сходил в туалет, умылся, лёг в постель. Сформировал мысль о том, чтобы осознать себя. Засыпаю, вижу сон, сюжет не важен(прикольненький сюжет кстати был), плавно приходит понимание, что я во сне. Начинаю рассматривать какой то интересный прибор, для передачи сообщений вроде, пытался запомнить все его детали (на данный момент уже расплывчато в памяти), в это время я осознаю себя в своей квартире, в коридоре где вместо телефона находится этот прибор. Далее иду на кухню, вижу молодую девушку в ярком жёлтом костюме облегающем её тело, эта девушка была из сюжета моего сна, я был с ней знаком (во сне знаком). Говорю ей, что давай в следующем сне ты найдёшь меня (ну в следующий ОС или обычный сон), она - да, хорошо (найдёт в общем ). Тут моё восприятие упало на моего брата, он стоял не далеко от меня и что то говорил мне (спрашивал о чём то), но в том момент он не важен был, поэтому я задумал сделать кое что другое
. Я пролетел сквозь кухонное окно, сделал сальто непонятно как
(я живу на 5м этаже) , и как пушинка приземлился на асфальт. Осмотрелся, окружение похожее из другого двора моего посёлка, стараюсь не задерживать фокусировку на предметах. В округе никого нет. Всё в тёмных тонах, что то типо ночь, иду по дороге вдоль дома, вижу кота летящего, на вид он прозрачный ( у меня возникло описание, что это фантом, как бы призрак, форма кота не знаю...) , иду далее, вижу людей, точно также полу прозрачных, появляющихся будто из ни откуда. Понаблюдал я за ними некоторое время и проснулся (будильник что ли разбудил). Вот и всё.
Осознанный сон №5...Загадочная девушка и полупрозрачные существа.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-25 15:00:13
Страница: 1