Непонятно как я себя осознал, произошло это утром, после повторного засыпания. Примерно после 07 часов. Засыпал с мыслью о ОС. И опля, стою на  улице, около перекрёстка, где должны быть дома, там поле чистое с травкой зелёной, в далеке горы, небо очень красивое, сине-голубое. До этого вечером по тв показывали "возвращение супермена", так вот я решил как и он полетать :-) Ну я не летал, а прыгал очень высоко и далеко. Патом на склон горы пешком по вертикальной плоскости поднимался, пешком))). Периодически срывалось сознание и всё расплывалось, приходилось поддерживать  состояние осознанности. ОС был достаточно долгий. Приблизительно минуты 4. Казалось бы ниочём, но если Вы вспомните ваши сны или ОСы, то обнаружите что они не так уж и долго происходят. Минут 10-15 максимум, а то и меньше.

В следущий раз хочу полетать как настоящий супермен, а не прыжками. Ещё тут друг посоветовал попробовать выйти через ОС в состояние транса, и уже из этого состояния вылазить в астрал. Для этого всего лишь нужно (в ОС), очень высоко взлететь и камнем бросится вниз, возникнет ощущение падения и вскоре невесомости, после этого плавно выйти из ОС, ну и действовать по обстоятельствам, тоесть пыпаться выходить из тела. :-)

ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ПОСТ НА БЛОГЕ