Всем привет. Сегодня я вновь осознал себя Заметил, что процесс осознания происходит немножко не так, как если бы, раз осознал (непонятно как осознал, случайно вроде), но нет, это происходит именно моим усилием воли к осознанию и закреплению меня в данном пространстве.
Проснулся я около 04 часов ночи, в голове музыка, полная каша, чувство несобранности, неадекватное состояние, неукреплённость, будто моя "сущность" расплылась в разные стороны, даже состояние депрессии какой-то. Долго я так лежал (около часа), пытался успокоится, прийти в себя, большим трудом восстановил "собрал себя". И наконец почувствовал, что начал засыпать. Где то в далеке гуляет мысль о ОС, ещё более её укрепил и провалился в сон.
Происходил самый обычный сон, правда не помню его. Осознал себя с того момента, когда я поднимался на 5ый этаж к своей квартире, остановился на 3м этаже, осмотрелся, закрепился в пространстве, мгновенно вспомнил, что советовал мой друг попробовать в ОСе.
... посоветовал попробовать выйти через ОС в состояние транса, и уже из этого состояния вылазить в астрал. Для этого всего лишь нужно (в ОС), очень высоко взлететь и камнем бросится вниз, возникнет ощущение падения и вскоре невесомости, после этого плавно выйти из ОС, ну и действовать по обстоятельствам, то есть пытаться выходить из тела. ...
Ну так вот, все действия происходили в моём подъезде. Немного попрыгал сквозь лестничные пролёты (не через перила, а напролом сквозь лестницы), попробовал взлететь, чувство падения, страшновато немного. Сначала не понял как тянуть себя вверх то, патом дошло ( у каждого по разному наверно, не буду объяснять)...
Полетел вверх, подъезд как бы растянулся, я смотрю вниз, пролетев метров 50 в высоту, начал свободное падение. Возникло ощущение падения, я не препятствовал ему, падаю ну и хрен с ним ))) и тут возникло странное ощущение (невесомости наверно), это очень особенное ощущение, оно плавно заполнило меня изнутри, это похоже на легкое, приятное электрическое поле внутри меня. В расслабленном состоянии, как бы по инерции кружу внутри подъезда. Думаю, нужно постепенно в тело почувствовать. Окей, чувствую тело, в той же позе что и заснул, с таким же ощущением электричества внутри, ничего не видно, всё чёрно-белое, видел что то наподобие звёзд нарисованных. Не много подвигался, но вставать или переворачиваться как то не хотелось, был небольшой страх перед неизвестностью. Думаю это нормально. При следующей попытке попробую встать в этом состоянии и попасть всё таки в астрал!